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Tizzano: Babà d'eccezione per una serata da recensione.

babà tizzano

La "prima" a casa di amici freschi sposi, meritava sicuramente un "dolce" epilogo.

Tra le varie alternative, quella sera optiamo per un cult della pasticceria napoletana, il babà.

 Infondo, non tutti i partecipanti a quella cena avevano avuto il piacere di mangiarne uno "originale"; insomma, uno di quelli grazie ai quali, "carta di identità" alla mano, il Babà è napoletano(senza nulla togliere ai polacchi veri inventori).

Quindi la scelta risultava del tutto appropriata.

Per non rischiare la figuraccia, si fa fermata da "Tizzano", senza alcun dubbio uno specialista in materia.

Scegliamo una bella torta babà contornatana da piccoli babà, classici e con la variante crema con fragola.

 Lievitato alla perfezione. Soffice e morbido, magistralmente bagnato di ottimo rhum. Da mangiare a temperatura ambiente.

 babà tizzano

E i commensali, mangiarono felici e contenti.

  

Se transitate per la stazione di napoli, vi consigliamo vivamente di fare tappa in questa pasticceria; Infondo, basta svoltare l'angolo di via meridionale.

 

A dirla tutta, potremmo spendere qualche parolina di elogio anche per la nostra amica e la sua squisita cena, ma non è argomento di questo blog :).

 


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