• Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • +39 333 3086774

Polo Nautico Hotel Salerno: a tavola l'arte incontra il gusto

Polo Nautico Hotel Salerno: a tavola l'arte incontra il gusto

Il 15 gennaio 2016, presso i locali del Polo Nautico Hotel Salerno, interessante incontro culturale tra arte e gusto in tavola.

La giornalista Luciana Mauro introdurrà alla serata con i saluti di rito e la lettura breve "Storia e tradizione della pasta, regina della tavola". 

La serata continuerà con gli interventi del professore Iorio, specialista in Biochimica e Chimica Clinica,  e della dottoressa Maria Giovanna Santucci, responsabile sviluppo del brand Dolce Vita Food, partner della serata.

Si concluderà con la degustazione della pasta al chitosano.

 

 


Se ti è piaciuto il nostro articolo, condividilo con i tuoi amici. Basta un solo click!

Submit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Al fine di migliorare la Sua navigazione, La informiamo che questo sito fa uso di Cookies. Continuando la navigazione, si considera accettata l’installazione dei cookies sul Suo computer. Maggiori Info

Console Debug Joomla!

Sessione

Informazioni profilo

Utilizzo memoria

Query Database

Messaggi di log