• Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • +39 333 3086774

Cene Gourmet

Cena stellata per il Carciofo Bianco di Pertosa

Cena stellata per il Carciofo Bianco di Pertosa

Luis Wine & Dine Events con il Patrocinio del Comune di Pertosa e della Fondazione MIdA presenta la seconda edizione de 'Il Carciofo Bianco di Pertosa interpretato e presentato nelle creazioni di 10 Chef'. L'evento enogastronomico si terrà mercoledì 27 aprile 2016 alle ore 20:30 presso il Museo Mida 1 di Pertosa e coinvolgerà 10 rinomati chef.…

Leggi Tutto..

Bellizzi, 5 dicembre: Degustazione in versi con i vini di Vigne di Malies al ristorante Famme Fammé

Bellizzi, 5 dicembre: Degustazione in versi con i vini di Vigne di Malies al ristorante Famme Fammé

Sabato 5 dicembre alle ore 20 al ristorante Famme Fammé di Bellizzi(Sa) si terrà una serata che vedrà protagonisti enogastronomia e poesia.

Degustazione in versi…Visionari frammenti d’anima”, questo il titolo di un’iniziativa che rappresenta il naturale prosieguo del cammino intrapreso al Castello Medioevale di Guardia Sanframondi la scorsa estate.…

Leggi Tutto..

Cena a 4 mani con Vitantonio Lombardo e Angelo Sabatelli a Locanda Severino

Cena a 4 mani con Vitantonio Lombardo e Angelo Sabatelli a Locanda Severino

Viaggio gastronomico tra Puglia, Basilicata e Campania in una cena a quattro mani con Vitantonio Lombardo chef resident della Locanda Severino di Caggiano (stella Michelin) ed Angelo Sabatelli, chef del Ristorante Sabatelli di Monopoli (stella Michelin) in compagnia degli Champagne Boizel di Epernay distribuiti in Italia da Feudi di San Gregorio.…

Leggi Tutto..

Al fine di migliorare la Sua navigazione, La informiamo che questo sito fa uso di Cookies. Continuando la navigazione, si considera accettata l’installazione dei cookies sul Suo computer. Maggiori Info

Console Debug Joomla!

Sessione

Informazioni profilo

Utilizzo memoria

Query Database

Messaggi di log